Материалы для ремонта и строительства в Украине

Поставка стройматериалов для центра «Дети солнца»

В Харькове открылся Центр физкультурно-спортивного развития и поддержки детей и молодежи «Дети солнца».

К сожалению помещения центра были в плохом состоянии и требовали ремонта, наша компания предоставила качественные напольные покрытия и двери заботясь об особенных детях и их родителях.

К открытию центра был приурочен концерт в котором принимали участие «солнечные дети». Так же была организованна выставка работ маленьких художников, картины можно было приобрести или  передать средства Харьковской благотворительной организации родителей детей с хромосомными особенностями и врачей-генетиков.

Открывшийся центр это не только спорт, творчество и театральная студия. Дети будут становиться более коммуникабельными, социально интегрированными, учиться базовым вещам: готовить, убирать, следить за вещами, вести подсчет средств. При центре работает психолог, массажист, логопед, будут проводиться семинары и мастер-классы для родителей.