Загрузка
Поставщик материалов для ремонта и строительства в Харькове и области
Украина, г. Харьков

Два магазина в городе

Новый бренд для потолочных систем Knauf Ceiling Solutions​​

Два ведущих мировых производителя потолочных систем, Armstrong Ceiling Solutionsи Knauf AMF, объединили свои технологические наработки, большой опыт продаж и исследования рынка, чтобы создать новый бренд для потолочных систем - Knauf Ceiling Solutions.

Knauf Ceiling Solutions представляет своим клиентам линейку продуктов, где акцент сделан на наиболее востребованных, современные и технологичных решениях. Новые решения позволят создавать ещё больше инновационных и функциональных решений для различных типов помещений.

Knauf предлагает комплексный подход к реализации не только потолочных, но и стеновых конструкций. Работа с различными типами материалов такими как: твердое и мягкое минеральное волокно, разные виды металлов, древесные материалы позволяет комбинировать решения для достижения наилучшего результата.

Экологическая безопасность крайне важна для нас, поэтому разрабатывая и выпуская свою продукцию, Knauf Ceiling Solutions принимаем на себя ответственность за бережное отношение к окружающей среде, прикладывая все усилия для того, чтобы продукты были максимально безопасны для человека и экологии. Экологическая безопасность продукции подтверждена соответствующими сертификатами и исследованиями.