Загрузка
Поставщик материалов для ремонта и строительства в Харькове и области
Украина, г. Харьков

Два магазина в городе

III международной конференции Лакокраска СНГ и Восточной Европы

Производитель ЛКМ FRONT принял участие в III международной конференции Лакокраска СНГ и Восточной Европы проходившей в Кишиневе (Молдова).

Участие в любой конференции дает богатую пищу для размышлений о путях развития компании, перспективах сотрудничества, улучшениях в собственных рабочих процессах.

В ходе конференции были заслушаны доклады различной тематики: проблемы мирового сырьевого кризиса, основные тенденции в декоративных отделочных материалах, измерения в законодательной базе относительно лакокрасочной промышленности, требования к сертификации и экологичности, новые варианты сырья и их поставщики, маркетинговые стратегии развития брендов.

Сырьевой кризис серьёзно ударил по крупным и мелким производителям лакокрасочной продукции. В условиях отмены карантина( в текущий момент) покупатели «размораживают» денежные активы, в связи с чем наблюдался небольшой прирост рынка, в основном приходящийся на средний ценовой сегмент продукции. Большим спросом стали пользоваться износостойкие матовые покрытия, поставщики сырья предлагают новые компоненты для производства, что позволяет значительно расширить производимую линейку товаров.

Также на рынке Украины появились поставщики предлагающие качественное, но недоступное ранее сырьё необходимое для производства тех или иных продуктов. Были представлены компании занимающиеся оборудованием и переоборудованием производственных мощностей.

Информация предоставлена официальным сайтом FRONT